ST MARTIN DE LA BRASQUE
Yoann Rigaud nouveau chef du restaurant O Mirail
« J’ai racheté en juillet dernier le restaurant « Fouchettes Baguettes » place de la Fontaine, mais malheureusement la pandémie ne nous a pas permis d’ouvrir comme nous le souhaitions », rappelle Yoann Rigaud, le nouveau chef du restaurant dénommé maintenant « O Mirail », ancien chef du Café du Lac de l’Etang de la Bonde, à quelques encablures de St Martin de la Brasque .
La « vrai » ouverture s’est faite le 19 mai dernier à la grande satisfaction des gourmets qui viennent, de plus en plus nombreux, un peu de tous les coins de la région .. « Nous sommes complet tous les jours depuis la réouverture », poursuit le chef qui précise que le mercredi est fermé de façon à mettre au repos son équipe : Dylan son frère, le second de cuisine et Naomi son plongeur. Côté carte sa cuisine est de type « bistronomique », crée à l’aide de produits frais et locaux … Un gage de qualité et de saveurs. A découvrir. Alain CARLE